TESTIMONI

• Ibu Lely (orang tua dari A. Al Magribi Wahyudi), "Alhamdulillah dengan Maie sekolah di TKIT Raflesia, Maie jadi banyak teman, bisa bersosialisasi dengan lingkungan sekolah, bisa mendapat lebih banyak ilmu seperti Hafalan Do'a-do'a, Hadist dan Surat Pendek. Terimakasih kepada guru-guru TKIT Raflesia, semoga TKIT Raflesia makin sukses dalam membimbing putra/i kami, serta lebih bermutu dalam kualitas dan kualitas kegiatan belajar mengajar."

• Ibu Ira (Bude dari ananda Naura dan Wildan), " Alhamdulillah dengan keponakan saya bersekolah di TKIT Raflesia, keponakan saya selalu sholat 5 waktu dan tambah rajin mengaji. Guru-guru di TKIT Raflesia baik dan care dengan anak didiknya. Semoga TKIT Raflesia lebih sukses lagi ke depannya."